广州市城市建设职业学校工会会员生日蛋糕券采

  广州市城市建设职业学校工会会员生日蛋糕券采购项目 采购项目的潜在供应商应在广州市天河区天河北路908号1901房获取采购文件,并于2022年06月30日 14点00分(北京时间)前提交响应文件。

  广州市城市建设职业学校工会会员人数预估648人,本次招标分2次采购,上半年生日267人 下半年381人,每人面值400元,总预算为25.92万元。

  3.本项目的特定资格要求:供应商未被列入“信用中国”网站中“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”的记录名单;不处于“中国政府采购网”中“政府采购严重违法失信行为信息记录”的禁止参加政府采购活动期间(以采购代理机构或采购人于提交投标文件当日在上述网站对供应商进行信用信息查询的结果为准,如在上述网站查询结果均显示没有相关记录,视为没有上述不良信用记录。同时对信用信息查询记录和证据截图存档。如相关失信记录已失效,供应商须提供相关证明资料)。168体育(中国)官网入口-娱乐时刻都在本项目不接受联合体参加

返回列表