168体育下载苹果-168体育手机客户端下载杨幂全脸

  对于娱乐圈的女星来说,有时候颜值比演技更重要,所以她们一般在自己的脸上涂抹很多的化妆品。爱美之心人皆有之,但是时间流逝总是会带来皱纹,带着女人的青春远去。一般来说,女人在30岁以后,颜值就开始走下坡路,一系列问题就会暴露。生子与生活会慢慢把一个女人熬成黄脸婆,这一般是不可逆的。

  但是对于娱乐圈的女明星来说,30岁才刚好是自己星途的巅峰,自己的演艺之路刚刚铺好。所以对于女星来说,保养就是一个很重要的问题,她们要让自己的颜值保持在年轻时候的样子。但是大自然的力量是无法抗拒的,很多的女星没有办法战胜时间,“反向发育”。大部分的女星到了一定的岁数,再卸妆之后就与常人无异了,没有那么吸引人了。

  杨幂已经33岁了,而且她已经是一个孩子的母亲,孩子也快到了可以打酱油的年纪。但是杨幂在银幕前依然显的十分得年轻,像一个少女一样。高强度的工作,频繁的奔波,她基本上就没有闲下来过。可以说,杨幂就是娱乐圈的“拼命十三娘”

  她在化妆品下的素颜是什么样子?前段时间,杨幂给出了答案。杨幂之前在一档综艺节目中被设计,被蛋糕糊了一脸,就连自己的眉毛上都是蛋糕。这样的状态是进行不下去的,之后还有其他的任务。时间紧,杨幂只能在现场洗脸,素颜出镜。

  杨幂的颜值依然非常高,眼角没有鱼尾纹,而且笑起来依然有一种少女感,好像就是一个20岁的小姑娘。

  很难想象她已经33了,而且已经有了孩子。杨幂的保养做的是真的厉害,可以在工作强度这么大的情况下,仍然让自己保持这么好的状态,真是让人羡慕。168体育官方app下载-ios/安卓

返回列表