打造有温度的“职工之家”——钦州消防工会为

  为进一步体现支队党委的关心关爱,深化“以人为本”的优抚政策,最大限度发挥工会组织作用,充分发挥工会组织的桥梁纽带作用,广西钦州市消防救援支队工会委员会结合“我为群众办实事”实践活动开展送温暖活动,为职工会员办实事、办好事,拟为全体会员发放生日蛋糕。

  根据支队工会年初预算,按照每人200元标准,积极开展市场考察,与蛋糕店签订了采购协议,并及时统计每名会员生日信息,确保每名工会会员生日当天都会收到一份生日蛋糕。各级单位高度重视此项工作,把开展职工会员生日慰问活动作为关心关爱会员的一项重要内容,积极做好落实。

  把职工放在首位,做职工的贴心人,是支队工会践行职工关爱的宗旨。连日来,支队工会已将本月生日的3份蛋糕发放到消防救援人员手中,虽是一个小小的举动,但倾注了支队党委、工会对职工的亲切关爱。

  当过生日的消防员拿到这份生日的惊喜,从心底而生的感动溢于言表,纷纷表示将把支队党委无微不至的关怀转化为奋勇争先、努力工作的不竭动力,以更加高昂的斗志、饱满的状态投身到各项工作中去,努力为全市消防救援工作加速发展、全面提档升级做出自己的贡献。

  发放生日蛋糕活动及时带去了支队党委、工会对全体消防救援人员的关怀和祝福,同时也进一步实现了支队人性化、亲情化管理,给消防救援人员营造一个拴心留人的好环境,大大激发了消防员工作热情,同时也让职工享有了家的感觉。168手机综合app-官网版

返回列表