定制美酒、鲜花蛋糕杜康这场生日会实名羡慕!

  深情不及久伴,厚爱无需多言,缘分让我们在最美好的年华相聚在一起,在这里留下难忘的回忆,共享欢乐时光。

  为了给寿星们打造一个温馨、惊喜、浪漫的生日会,杜康人力资源部的小伙伴为家人们精心布置了活动场地:充满节日氛围的生日蜡烛、多姿多彩的字母气球、又大又甜的生日蛋糕,加上惊喜不断的生日礼物:

  黄总给杜康家人的生日祝福贺卡、带有个人照片的生日定制酒、美丽芬芳的粉红玫瑰、红红火火的酒祖酒杯礼盒,结合走心的生日会开展流程,让寿星们度过了一个难忘的生日。

  “祝你生日快乐、祝你生日快乐”伴随着欢乐的旋律、香甜的生日蛋糕,寿星们齐聚一堂,共同许下美好的生日愿望,相信随着公司快速且有质量的发展,大家的愿望也都会逐一实现。共同吹灭生日蜡烛后,韦总、吴总和邱总给大家送上了美好的生日祝福并分享生日蛋糕。

  在吃完美味的蛋糕后,就进入了寄语未来环节,大家纷纷写下自己对明年的期待,充满信心地投入到时光箱中。等到明年同一时间,这个时光箱将会打开,共同见证大家美好期待的实现。看着大家信心满满的样子,相信杜康的未来一定会越来越美好。

  今年的礼物发放环节简单而富有创意:每位寿星的定制酒、专属贺卡都是随机发放,在收到祝福后,大家又将礼物进行了相互交换,相互送上一句生日快乐,共享节日的喜悦。在这简短而有仪式感的小环节中,大家如同家人一样,互送惊喜,传递祝福,彼此拥抱,共同庆祝这快乐而美好的一天。

  衷心祝愿每一位寿星们身体健康、万事如意。杜康在给大家带去满满幸福感的同时也彰显了企业文化氛围与员工的非凡的向心力,并努力让每一位员工体会到家的温暖。杜康愿与大家一起携手,共同成长,共同实现我们的愿景,让家更美好!复兴杜康的道路上,有你们真好!168(综合)官方app手机客户端下载 - 安卓+苹果

返回列表