林依轮晒照为自己庆生火锅蛋糕太逼真模特妻子

  168(官方)综合app手机客户端下载 - 安卓+苹果画面中,年过半百的林依轮一身休闲造型,皮肤紧致不见皱纹,时尚范儿十足。在看到桌子上摆放的火锅蛋糕后,露出惊讶的表情,甚至还因为太逼真专门拿筷子去夹。

  作为妻子的西华也是罕见出镜,曾是模特出身的她,无论是身材还是气质依旧在线,穿着一袭红裙,与林依轮相拥在一起十分登对。

  值得一提的是,林依轮晒出的火锅蛋糕并非定制,而是西华专门为其制作的,包括桌子上那碗长寿面也是西华亲自下厨为其做的,妥妥地“贤妻良母”。

  除了鲜花、蛋糕、长寿面这些生日必备元素和娇妻的陪伴之外,林依轮还晒出了一张自己的童年可爱照片,不知道是在回忆过去,还是在表达自己“还年轻”。

  不过,这并不妨碍林依轮用自己的方式示爱妻子,之前他就专门晒出一段春季在户外为妻奏《爱的罗曼史》的视频,引来众多网友的羡慕。

  出的厅堂入得厨房,还会自己设计制作旗袍。这也不得不让网友们感慨,林依轮真的是捡到宝了,竟然能娶到这样一位贤惠、聪明、漂亮的妻子。

返回列表