宋祖儿22岁生日晒美照我却只注意到生日蛋糕的数

  谈及宋祖儿的名字,一般人其实都还是比较清楚的,她跟很多童星出身的艺人一样,从小就被大家熟知,凭借可爱的颜值出圈,长大之后,宋祖儿也因为美貌而被关注,即便作品不是很多,但是大家对她的名字也有一定的熟悉度。时间过得很快,那个小时候还是大家眼中的“哪吒头”女孩,现在都已经是个22岁的姑娘啦。近日,宋祖儿22岁生日晒美照,我却只注意到,生日蛋糕的数量。

  迎来了自己22岁生日的宋祖儿,也在自己的个人社交网站上晒出了自己的美照,照片中的她抱着三只狗狗,看起来十分开心,一看就是个对小动物毫无抵抗力的女孩。多日不见的她,好像也成熟了不少。

  从认识宋祖儿开始,她给我们的感觉就是个小女孩,如今已经22岁的她也逐渐成熟,给人不一样的感觉,对着镜头的笑容,也变得更加明媚。脸上即便是被蛋糕涂到了鼻子,颜值也依旧是杠杠的。

  只是,看着宋祖儿在自己的生日上晒出来的这一组美照,我却只注意到她生日蛋糕的数量。说起生日蛋糕,一般我们过生日,准备的蛋糕都是一个,而且分量也不大。如果人不多,只有一两个的话,可能还会点那种小小的。然而宋祖儿过生日,一看排场就比较大,22岁的生日蛋糕,也不仅仅是一个。当天过生日,宋祖儿的生日蛋糕的数量有点多,仔细看照片就能发现,她的生日蛋糕一共有三个,每一个看起来不仅造型很独特,还非常大,这分量估计几十个人都够分了吧!

  一个人过生日用这么多的蛋糕,还真的是少见,果然娱乐圈中的明星艺人过生日,总是跟我们普通人过生日不太一样。日常生活中大家都是用一个蛋糕,但是宋祖儿却用了三个,果真是贫穷限制了想象,有钱人的世界就是不一样呀。话说回来,你在生日的时候会用几个蛋糕呢?

  168体育(中国)在线app-官方入口

返回列表